この秋に食べる最もよい果実と野菜。 |
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9月から11月への、秋の収穫によりさまざまな健康によく、旨い生産物は、りんごと洋ナシへのスカッシュとサツマイモから持って来られる。
一年中どこかでほとんどすべての生産物が育てられうる間、米国中いたるところ、または世界中のトラック輸送生産物は容易ではない。
ローカルな季節生産物を買うことは、私達の炭素排出の低下を助け、地方経済の負担を潜在的に減らすだけではなく、それはまた、より栄養的な生産物を結果として生じるかもしれない。
老化と癌と戦うのに役立っているかもしれない必須のビタミンと酸化防止剤を提供し、従ってなぜりんごとクランベリーのような落下果実への発掘?
ベジタリアン側では、全体十字架を担いファミリーが、キャベツ、カブカンラン、およびカリフラワーギャングである。
旬で、癌との戦いでポテンシャルも持つことができるグルコシノレート(glucosinolates)ととして知られている化合物を提供するか?
これらの大きく、明るいカボチャは、よい視力を促進する健全なアルファ-とベータ・カロチン(alpha- and beta-carotene)を提供する。
提出するように落下でが持っているものをしのぐためには、秋に、私達のトップをチェックする。
旨いことおよび健康なスーパーの生産物選りすぐり、そして、あなたの近くに旬にあるものに絶えず注意しなさい。
また、新しい何かを試すことを恐れてはならない。と報告した。
リンゴ(Apples)
クランベリー(Cranberries)
洋ナシ(Pears)
柿(Persimmons)
ザクロ(Pomegranates)
カボチャ(Pumpkins)
カブカンランとカブ(Rutabagas and Turnips)
スカッシュ(Squash)
スカッシュと言うと日本ではなじみが無い。
しかし、日本ではそーめんカボチャ(スパゲッティスカッシュ/spaghetti squash)として知られ、どんぐりカボチャ、バターナッツカボチャ、およびデリカタカボチャ(acorn, butternut, and delicata squash)なども含まれる。
サツマイモ(Sweet Potatoes)