ミズーリ州の肉会社、狂牛病の恐怖で、4000ポンドの肉をリコール。 |
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その肉はミズーリ州ジャクソンのフルーツランド・アメリカ・ミート(Fruitland American Meat in Jackson, MO)で準備され、ニューヨークシティーのレストランやカンザスシティーのレストラン、同様に米国の北東の領域の店など34の自然食品に配達された。
米国では、こんな自然食品もあるんだ〜
後根神経節(dorsal root ganglia)と呼ばれるそれらの神経系の一部がない牛(cattle not having a portion of their nervous system)からその製品のうちのいくつかが作られたことを発見したことで、食肉加工業者はリコールを発表した。
その削除は、狂牛危険を最小化するのを支援する年齢30カ月にわたる肉牛用のUSDA(U.S. Department of Agriculture/米国農務省)の要求です。
以前もそうであったが、米国農務省が信用できなかった。
USDAのBovine Spongiform Encephalopathy (BSE or Mad Cow Disease) Information Centerの最新情報は、約2年前のAug. 3, 2012: Update from APHIS Regarding Release of the Final Report on the BSE Epidemiological Investigationであった。
USDAは、リコールされた牛肉の配達を受け取ったが、それらが肉を破壊するように命じられたことを確認したレストランの名前を明らかにしていない。